Весь июль провела в разъездах. Сначала летела в Грецию, на остров Крит, где помимо принятия водно-солнечных ванн сгоняла на пару довольно энергозатратных экскурсий. Однако замечу: какими бы утомительными ни были эти туристические вылазки на лютой жаре (40 градусов - это та еще раскаленная сковородка), впечатлений они дают массу и энергией заряжают невероятной. При наличии свободного времени и сил напишу о своем путешествии подробнее.

Прошедшие выходные провела в Москве с друзьями. Мы здорово провели время, потягивая пиво в местечке "Дорогая, я перезвоню" и гуляя по ночной Москве.

А потом - снова чемоданное настроение.Особенно эпичным выдалось воскресенье - из-за затора на одной из станций метро мне посчастливилось опоздать на поезд. Можно списать все на мою хроническую хаотичность, но это как раз тот случай, когда от меня ничего не зависело.

В момент моего мотания между Казанским вокзалом и автобусной станцией в Котельниках столица подкинула мне встречу с цыганенком. Малой где-то раздобыл серебрянную монету с выгравированным портретом императрицы Екатерины Второй. Датирована сия нумезматическая ценность была 1795 годом. Мальчишка поинтересовался, за сколько можно продать такую монету. Изобразив серьезнейшего знатока старинных вещиц, я ответила, что такая вещь может стоить немалых денег. Все оказалось именно так - на нумезматических сайтах стоимость подобных монет может доходить до 100 тысяч рублей. Очень неплохо для одной монеты (будь она настоящей, конечно).

Помимо перемещений между странами и городами есть еще и маршруты местных рязанских улиц, которые еще не до конца исхожены. Но для меня настоящее счастье - это привычка сбегать из дома в другие города и страны.